• Promocionar y fomentar la comercialización de los productos de la gastronomía local a nivel nacional e internacional.

• Organizar eventos gastronómicos que promocionen los productos de la gastronomía local.

• Conseguir la Denominación de Origen para la ñora y el langostino de Guardamar.

• Promover los cultivos ecológicos.

• Corregir el deterioro de las obras hidráulicas de riego.

• Fomentar el interés de los jóvenes por la agricultura y la pesca mediante charlas, cursos, talleres, etc. para lograr el relevo generacional.

• Proteger el paisaje de la huerta y sus cultivos.

• Crear el Museo Etnográfico de la Huerta en el Molino de San Antonio para promover el conocimiento de la huerta, sus cultivos, herramientas, sistemas de regadío y la etnografía local.

• Crear el Museo del Mar en el puerto para fomentar el conocimiento e interés de la pesca y los productos locales.

• Informar y asesorar a nuestros agricultores y pescadores sobre las ayudas nacionales y europeas disponibles.

• Solicitar el incremento de la cuota de pesca del atún rojo.

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